Weissbier, 20L
FERMENTÁVEIS
2750g Malte Pilsen
2750g Malte Trigo
LÚPULOS
- lúpulo amargor (~25g): 60min
- lúpulo aromático (~25g): 2min
FERMENTO
- Windsor Ale Yeast
PROCEDIMENTO
- 50ºC por 30 min
- 69ºC (aprox.) por 30min
- Subi para 80ºC
- 1 hora de fervura
- OG: 1.044 (achei que seria mais)
NOTAS
13/11: transferi para secundário, dens: 1.022
27/11: engarrafei com ~200mL de açúcar cristal: 28 garrafas, dens. 1.020
- Fermento da Cevada Pura é o Saflager S-23 (isso estava no caderno, não me lembro se eles me falaram isso ou se eu vi na fábrica. De qualquer modo, eles mudaram isso já faz um tempo)
FERMENTÁVEIS
2750g Malte Pilsen
2750g Malte Trigo
LÚPULOS
- lúpulo amargor (~25g): 60min
- lúpulo aromático (~25g): 2min
FERMENTO
- Windsor Ale Yeast
PROCEDIMENTO
- 50ºC por 30 min
- 69ºC (aprox.) por 30min
- Subi para 80ºC
- 1 hora de fervura
- OG: 1.044 (achei que seria mais)
NOTAS
13/11: transferi para secundário, dens: 1.022
27/11: engarrafei com ~200mL de açúcar cristal: 28 garrafas, dens. 1.020
- Fermento da Cevada Pura é o Saflager S-23 (isso estava no caderno, não me lembro se eles me falaram isso ou se eu vi na fábrica. De qualquer modo, eles mudaram isso já faz um tempo)