Weissbier

on 2 de novembro de 2004

Weissbier, 20L

FERMENTÁVEIS
2750g Malte Pilsen
2750g Malte Trigo

LÚPULOS
- lúpulo amargor (~25g): 60min
- lúpulo aromático (~25g): 2min

FERMENTO
- Windsor Ale Yeast

PROCEDIMENTO
- 50ºC por 30 min
- 69ºC (aprox.) por 30min
- Subi para 80ºC
- 1 hora de fervura
- OG: 1.044 (achei que seria mais)

NOTAS
13/11: transferi para secundário, dens: 1.022
27/11: engarrafei com  ~200mL de açúcar cristal: 28 garrafas, dens. 1.020
- Fermento da Cevada Pura é o Saflager S-23 (isso estava no caderno, não me lembro se eles me falaram isso ou se eu vi na fábrica.  De qualquer modo, eles mudaram isso já faz um tempo)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
AD DESCRIPTION