Não lembro pra qual concurso..
FERMENTÁVEIS
6,8 kgs pilsen
700g munich
250g cara-munich
50g cara-aroma
0,5kgs açúcar de cana
420g açúcar belga? rapadura?
LÚPULOS
14g nugget - 14%AA - 60 min
FERMENTO
WLP500 - trappist ale - 1 vial + starter (que veio do slant)
PROCEDIMENTO
- Mash: 2 horas
- 45% efficiency
- OG: 1.072
NOTAS
04/07: 1.012. Bem atenuada. Gosto BOM! Parecida com a breja pilona, só que sem o zedo... 7,8-7,9% de álcool. Cor parecida com a da Leffe. Clarificar +.
Pague-me uma cerveja !
Philip Zanello é cervejeiro profissional da Tapistry Brewing Co, em Michigan, EUA. Foi cervejeiro caseiro de 2004 a 2014. É também membro fundador da Acerva Paulista e foi diretor de 2007 a 2012. Também é juiz BJCP desde 2011.

0 comentários:
Postar um comentário